Problemas de la Instalación

No se puede iniciar la instalación de dRofus

Si ve el mensaje: "No se pueden recuperar los archivos de la aplicación. Archivos corruptos en la implementación "
No se puede iniciar la instalación de dRofusSi ve el mensaje: "No se pueden recuperar los archivos de la aplicación. Archivos corruptos en la implementación "La razón más común para esto es que un firewall ha bloqueado la descarga. Instale la versión MSI o póngase en contacto con su departamento de TI interno.

Ya tengo una versión anterior de dRofus

• Intente desinstalar todas las versiones anteriores de dRofus desde el Panel de control
  • Si lo anterior no funciona, intente eliminar los archivos de la carpeta:
    • Win7/8: “C:\Users\[username]\AppData\Local\Apps\2.0”
    • XP: “c:\Document and Settings\[username]\Local Settings\Apps\2.0”
    • NOTA: Esto también eliminará todas las demás aplicaciones de ClickOnce
  • Intenta volver a instalar ClickOnce
  • Intente utilizar la instalación de MSI

¿Todavía no puede instalar dRofus?

• Compruebe que los firewalls de su red tengan los puertos relevantes abiertos. Requisitos de firewall en dRofus.
  • Utilice otra red / ubicación e instale dRofus.
  • Si lo anterior no es posible, descargue e instale la versión MSI

¿Usando Windows XP?

La última versión de dRofus no es compatible con Windows XP. Si lo necesita, utilice dRofus 1.6 disponible aquí.