Seguridad Modificado en: Mie, 24 Mayo, 2017 at 3:28 PM

La comunicación con el servidor se produce a través del protocolo SSL, de modo que todo el tráfico se cifra. Los usuarios se autentican con una combinación única de nombre de usuario y contraseña que tiene requisitos mínimos de complejidad.

Muchos de nuestros clientes, tienen regulaciones estrictas para las comunicaciones por Internet. El riesgo de seguridad involucrado en la apertura de dos puertos TCP para una dirección IP específica desde el lado del cliente es mínimo, siempre y cuando confíe en la parte opuesta, en particular en términos de permitir a todos los usuarios utilizar el puerto 80 según sea necesario.