Tamaño de texto de la ventana y problemas de visualización

Normalmente, las ventanas tienen un tamaño de texto predeterminado mayor al 100%. Algunas ventanas dRofus no soportan tamaño de texto mayor al 100% y el resultado será que ciertas tablas se cortan entre sí y distorsionan la vista. Si experimenta un problema similar al de la imagen de abajo, el tamaño del texto probablemente será el problema;

La solución es configurar el tamaño de texto en Windows a 100% -> Iniciar sesión en Windows de nuevo.

Este problema desaparecerá gradualmente de dRofus mientras que estamos reescribiendo viejas ventanas de la interfaz con el nuevo código.