Nouvelle maquette/ remplacer l'IFC Modifié le : Ven, 17 Août, 2018 at 9:51 AM

Lorsque vous téléchargez des fichiers IFC sur le serveur de maquettes et par exemple synchroniser les espaces IFCSpace avec des pièces dans dRofus, il y aura des chaînes créées entre le IFC et les tables dans dRofus. Cela peut entraîner des problèmes lorsque vous essayez de remplacer des fichiers IFC uniques dans une maquette sur le serveur de maquettes.

En règle générale, nous vous conseillons de supprimer la maquette complète (pas uniquement le fichier IFC) lorsque vous souhaitez remplacer les fichiers IFC. Vous pouvez le faire depuis l’icône en forme de croix rouge située dans le coin supérieur gauche de l’interface de connexion de la maquette:

Créez ensuite une nouvelle maquette et téléchargez votre fichier IFC.