Erreur lors de l'import de modèle Excel qui contient un Tableau croisé dynamique

dRofus s'arrête lorsque vous essayez de télécharger un modèle Excel contenant des tableaux croisés dynamiques.

Solution:

1. Vérifiez que les colonnes du fichier Excel sont dans le même ordre que les champs de dRofus (astuce: créez une feuille de "données" où toutes les données sont remplies à partir de dRofus et une feuille "rapport" où vous placez le tableau croisé dynamique.
  2. Vérifiez les paramètres Tableau Croisé Dynamique
    1. Ouvrir le fichier Excel
    2. Sélectionnez le Tableau Croisé Dynamique
    3. Clic-droit et choisissez les Options du tableau croisé dynamique

4. Allez dans DONNEES et Désélectionnez l'option "Actualisé les données lors de l'ouverture du fichier"

5. Choisissez OK
    6. Réenregistrez le fichier
    7. Essayez de le charger dans dRofus en gabarit.