Conditions minimales recquises sur le serveur site Modifié le : Jeu, 16 Août, 2018 at 12:23 PM

Conditions générales requises

COnfiguration matérielle et logicielle requise et recommandations pour les serveurs dRofus sur site

Matériel Recommandé

Installation pour projet

• 2 CPU processeurs
  • 4 GB RAM (ou plus)
  • 100G disque rapide (SAS 15K) (RAID-0 ou RAID-10) en complément du disque OS.
  • Solution de sauvegarde

Installation pour entreprise

• 4 CPU processeurs
  • 16 GB RAM (ou plus)
  • 100G disque rapide (SAS 15K RAID-0 ou RAID-10 / SSD) en complément du disque OS.
  • Solution de sauvegarde

Logiciel Recommandé

• Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version du système d'exploitation Debian Linux OS.
  • SSH: Nous devons pouvoir accéder au serveur avec SSH.
  • Nous allons ensuite (via SSH) installer les logiciels suivants à partir de Debian pagackes:
    • Postgresql 8.4 >
    • Tomcat 5.5 >
    • Ruby, Rails 2.3 >
    • Apache 2
    • Axis2