Export d'un fichier XML depuis la base de donnée

Les rapports sont générés sur la base de XML, de sorte que toutes les données dans les rapports peuvent également être produites au format XML. XML est bien adapté à l'importation dans d'autres systèmes informatiques. Il ne convient pas à l'importation dans les logiciels utilisateur tels que les applications Office, etc. Le XML des données peut être produit sur demande, par exemple lors de la conclusion d'un projet.

Après avoir sélectionné les spécifications d'un rapport pdf. Cochez la case "Plus d'options". Ensuite, l'option permettant de sélectionner un format de sortie pdf apparaîtra. Dans la liste déroulante, sélectionnez XML. Quand la sélection est faite. Générez le rapport.