Pourquoi je ne peux pas voir ni modifier aucune donnée? Modifié le : Ven, 17 Août, 2018 at 10:04 AM

Onglet Restriction Données Pièces/ Item

Lorsqu'un administrateur de projet restreint les champs de données de pièce d'un utilisateur, cet utilisateur ne peut modifier que les champs sélectionnés auxquels la modification est limitée lorsque l'utilisateur dispose des autorisations de niveau 2 sur les pièces.

Si les cases à cocher suivantes sont cochées, l'utilisateur aura uniquement un accès en écriture à ces indicateurs dans les données de la pièce.

Pour plus d'information les droits d'utilisateurs veuillez consultert: Admin projet