ユーザー設定をクリアする

ユーザーは、ユーザー設定をクリアしたい場合があります。設定をクリアすると保存されている設定が、
全てクリアされます。 例えば)

  • 保存されたデータベース名
  • 保存されたサーバー
  • 保存されたユーザー名
  • 保存されたパネルレイアウト

ユーザー設定がクリアされた後に、ログインするとインターフェースはパネルのデフォルトのレイアウトになります


この回答は役に立ちましたか? はい いいえ

フィードバックを送信
お役に立てなくて申し訳ありません。フィードバックを残し、このアーティクルを改善するのにどうかご協力ください。