dRofus pour MAC

dRofus est une application Windows native et ne peut pas s'executer directement sur Mac OS X. Il est possible d'exécuter dRofus sur un Mac sur lequel Windows est installé via Bootcamp, ou sur une solution de virtualisation, par ex. Parallèle. Notez que des outils tiers tels que Revit, ArchiCAD et Excel doivent également être installés dans l'environnement Windows pour que le module complémentaire dRofus et les exportations PDF sont générés sur le serveur dRofus et affichés via notre navigateur INternet par défaut, par ex. Safari.