Sécurité Modifié le : Jeu, 16 Août, 2018 at 8:00 AM

La communication avec le serveur s'effectue via le protocole SSL, de sorte que tout le trafic est chiffré. Les utilisateur s'authentifient grâce à une combinaison unique de nom d'utilisateurs et de mots de passes qui présentent des exigences de complexité minimales.

Beaucoup de nos clients ont des règles strictes pour les communications internet. Le risque de sécurtité lié à l'ouverture de deux ports TCP pour une adresse IP spécifique du côté client est minime, tant que vous faies confiance à la partie adverse, notamment en permettant à tous les utilisateurs d'utiliser le port 80 comme requis.